Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Unsere Räucherei

Noch heute wird nach alter Tradition geräuchert

Tradition wird in „Schweer´s Aalräucherei“ immer noch groß geschrieben und so entsteht unser Räucherfisch wie zu Urgroßvater´s Zeiten in den so genannten „Altonaer Öfen“. Die gemauerten und mit Eisentüren verschließbaren Öfen werden nach alter Handwerkskunst betrieben. Der Kenner weiß, dass sich in diesen Öfen beste Qualität erreichen lässt – feiner, zarter Räucherfisch ohne chemische Zusätze oder Konservierungsstoffe.

Vom Rauchaal bis zur Makrele, vom kaltgeräucherten Lachs bis hin zum Heilbutt, von der Forelle bis zum fein gewürzten Makrelenfilet, Stemellachs, Butterfisch und Schillerlocke - all dies bieten wir Ihnen nach altem Familienrezept, täglich frisch und in bester Qualität!

Trotz einiger Geheimnisse beim Würzen versuchen wir immer wieder den Geschmack zu intensivieren: Beste Qualität ist unser Anspruch!

 

Öffnungszeiten
Montag - Samstag 8.00 - 18.00 Uhr
Sonntag 9.00 - 18.00 Uhr

Warme Küche 11.00 - 17.30 Uhr

Änderungen vorbehalten!

Sonderöffnungszeiten
Juli & August jeden Freitag & Samstag warme Küche bis 20.30 Uhr


Heiligabend 07.00 - 12.00 Uhr

1. und 2. Weihnachtstag sowie Silvester geschlossen

Januar Betriebsferien