
STEINHUDER RAUCHAAL
- Artikel-Nr.: SW10011
Über die Grenzen Steinhudes hinaus bekannt – unser Steinhuder Rauchaal. Nach altem Familienrezept in unseren Altonäer Öfen über Buchenholz geräuchert können Sie sein feines, zartes Fleisch genießen. Ein echtes Stück Natur...
WICHTIG! Man unterscheidet auf Grund Ihrer Entwicklungsstadien zwischen Gelbaalen und Blankaalen. Gelbaale haben weiches Fleisch, eine dünne Haut und eine gelbliche Färbung am Bauch. Blankaale haben festes Fleisch, eine dicke Haut und eine silber-graue Färbung am Bauch. Alle Aale werden zusammen und täglich frisch geräuchert, d.h. es gibt keinen Unterschied in der Qualität. Sollten Sie eine bestimmte Aal-Art bevorzugen, haben Sie im Bestellabschluss die Möglichkeit uns dies im Kommentarfeld mitzuteilen.
Herkunft | Nordsee, Ostsee, Steinhuder Meer - gefangen mit Reusen |
Inhaltsstoffe | Aal, Salz, Rauch |
Lateinische Bezeichnung | anguilla anguilla |
Hersteller | Schweer´s Aalräucherei GmbH |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
Konservierungsstoffe | keine |
Geschmacksverstärker | keine |